Dienstag, 26. Juni 2012

Berglauf-Schweizermeister

Der 42-jährige Bündner Woody Schoch holte mit ASICS am Wochenende bei der Berglauf-Schweizermeisterschaft in Lenzerheide Gold.

Über die Strecke von 11.5 km und 1'414 Höhenmetern spielte der Lucerne Marathon Sieger von 2011 seine langjährige Berglauf-Erfahrung aus. Zu Beginn des Rennens hielt sich Woody Schoch zurück und passierte die Mittelstation lediglich an neunter Stelle, 59 Sekunden hinter dem Leader Timo Zeiler (D).

Auf den steinigen Trails lief der ehemalige Junioren-Weltmeister im Berglauf mit dem ASICS GEL-FUJI-RACER kontinuierlich Richtung Spitze. Zur Rothorn Spitze - und an die Spitze des Rennens. 500 m vor dem Ziel überholte er den Favoriten aus Deutschland und sicherte sich den Titel.

Bei seinem Triumph-Lauf, 20 Jahre nach seinem ersten Berglauf-Meistertitel, vertraute Schoch betreffend Ausrüstung auf unsere Marke. Gekleidet in der leichten TOP IMPACT LINE und den BASIC GLOVES war der Bündner perfekt auf die äusseren Bedingungen am Berg eingestellt.